Malte (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Center Parcs und nie wieder

Wir können den Aufenthalt in diesem Park leider nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Dafür waren einfach zu viele Dinge die negativ aufgefallen sind.

• Sehr schlecht
  • Deutliche Gebrauchsspuren überall zu sehen. Defekte Türen, Tischplatten zerkratzt (stark), Sofastoff eingerissen. Leider auch nicht wirklich gründlich Sauber gewesen bei Übernahme

• Nicht genutzt - aber sicherlich auch kein gutes Preis/Leistungsverhältnis

• Schlecht
  • Wirklich alles kostet extra. Personal an Rezeption auch - in unserem Fall - ein wenig unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage ist schon schön. Man kann viele Unternehmungen in der Umgebung durchführen ( 10 - 50km)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Malte

Lieber Malte, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit sehr zu schätzen. Nur so haben wir die Möglichkeit, die Qualität und den Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung bezüglich der Reinigung Ihres Ferienhauses hatten. Ihre Beschwerde haben wir bereits an unsere Reinigungsfirma weitergegeben (gerne hätten wir diese bereits bei Anreise entgegen genommen und eine Nachreinigung veranlasst). Es tut uns sehr leid, dass Ihr Ferienhaus, die von Ihnen beschriebenen Gebrauchsspuren aufgewiesen hat. Bitte seien Sie versichtert, dass dies nicht unserem Standart entspricht. Schön, dass Ihnen die Lage und die Umgebung gefallen haben. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team