- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für eine Woche im Park Hochsauerland es sollten ein paar schöne Tage werden aber dieser Park ist in einem erschreckenende Zustand alles ist alt total abgenutzt und dreckig. Die Ferienhäuser sind der maßen abgewohnt das ein erholsamer Urlaub nicht möglich ist. Der Market Dome ist so schlecht gepflegt das man sich fragen mus "bin ich in Deutschland" Personal ist unverschämt und frech. Und zum guten Schluß ist dieser Park total überteuert. Also Finger weg von diesem Schandfleck für das schöne Sauerland.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andre |
Guten Tag Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Center Parcs ist sehr daran gelegen, ihren Gästen einen unvergesslichen und schönen Urlaub zu bieten. Gern würden wir mehr zu den Gründen für Ihre enttäuschende Erfahrung wissen und uns freuen, wenn Sie uns per Mail an parkhochsauerland@groupepvcp.com mitteilen könnten, in welchem Ferienhaus Sie untergebracht waren. Gern nehmen wir dann direkt Kontakt zu Ihnen auf. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Medebach