Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, viel besser als hier bewertet

Ich komme gerade mit meiner Familie aus dem Center Parc De Haan. Ich muss sagen, dass ich nach den Bewertungen hier auf Holidaycheck echt Angst vor dem Park hatte. Hier echt teilweise übertrieben wird. Wir hatten zwei Comfort-Häuser gemietet. Der Boden war noch feucht bei der Ankunft, da die Reinigungskräfte das Haus erst verlassen hatten. Das Haus war in recht gutem Zustand. Natürlich kann man überkritisch sein und jeden kleinen Schaden bemängeln (Risse in den Fliesen). Bei Reklamation wird sofort reagiert. Wenn man Center Parc bucht, kann man nicht das Hilton erwarten. Lasst euch keine Panik machen, die Häuser sind gut in Schuss.

• Gut
  • Zimmer, wie oben beschrieben, in gutem Zustand. Wir fahren nächstes Jahr nochmal hin! Fernseher mit 3 deutschen Sendern. Sehr gut funktionierende Heizung.

Wir haben das Restaurant nicht genutzt. Die Ware im Supermarkt war sehr frisch und ansehnlich! Preise sind unterschiedlich. Teils ähnlich wie bei uns, teils wesentlich teurer.

• Das Personal war sehr freundlich und v.a. hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt. Brauchten für unseren Sohn einen Kinderarzt. An der Rezeption wurde uns direkt weitergeholften. Uns wurde auf Belgisch aufgeschrieben, was der Kleine hat und beim Arzt angerufen. Ich kann hier keine negative Kritik äußern.

• Gut
  • Traumhafter Strand!!! Toller Wanderweg! Absolutes Muss: Brügge! Einziger Kritikpunkt: Der Weg zum Strand geht, wie von anderen beschrieben, über die Hauptstraße und die Schienen der Tram.

• Gut

Unsere 2 1/2 jährige Tochter war nicht mehr aus dem Kinderparadies wegzubekommen. Es gibt ausreichend Angebote für jedermann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2012