Sacha (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sunparks de Haan - nur schwer zumutbar

Sehr schlecht

Sun Parks de Haan ist eine sehr grosse Anlage mit Bungalows. Die Gäste sind überwiegend Franzosen und natürlich Familien. Der Zustand der Anlage ist nur als "heruntergekommen" zu bezeichnen. Wenn man genauer hinschaut, bemerkt man das vieles notdürftig geflickt ist . Sauberkeit ist ein Fremdwort in dieser Parkanlage. Wir hatten zu 4 und ein 3 Jähriges Kind eine Select Villa gebucht - ohne Verpflegung. Liebe Holidaycheck Leser, bitte lasst die Finger von diesem Park. Nicht mit Centerpark Qualität zu vergleichen. Ziemlich langweilig, heruntergekommen, überteuert und teilweise schmuddlig. Es gibt sicherlich vernünftige Alternativen, für uns war es einmal und nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Gesammteindruck : Heruntergekommen. Das Ferienhaus das wir bewohnten hatte sicherlich eine bessere Zeit erlebt. Als Schränke dienten offene Regale. Die Matratzen würden jegliche ABC Bomben standhalten. Auf dem Fernseher lag eine dicke Staubschicht, wie alles in diesem Park war auch das Ferienhaus nor oberflächlich sauber. Toilette war wirklich winzig, und im Winter ohne Heizung. Sehr angenehm bei schnuckligen - 5 Grad Celsius. Das Badezimmer war im unfreiwilligen Retrostyle gehalten, und ziemlich stark abenutzt. Überall im Ferienhaus konnte man stellen entdecken die beigeschustert wurden. Über der Eingangstür kam uns der verschimmelte Putz als Begrüssung entgegen.

• Restaurants waren halt Standard (Pizza, Pasta, Snacks, ...) aber etwas überteuert. Insgesammt ein eher spärliches Angebot im sog. Dome.

• Schlecht
  • Insgesammt bemüht sich das Personal. Das Management schafft aber keine vernünftige Bedingungen. Leider haben wir auch einige male in den Restaurants unfreundliche Bedinungen erlebt (aber eher Ausnahme). Beschwerden werden an der Rezeption erfolgreich ignoriert (siehe Bemerkung Management).

• Gut
  • Belgische Küste - Fantastisch! 20 Gehminuten vom Strand, wir empfehlen aber Blankenberge.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Meiner Meinung nach unterste Schublade! wir tun unserem Kind so etwas nie wieder an! Aquafun Schwimmwelt ist ein echter Horror. Es fängt schon an das nur eine Familienumkleide vorhanden ist (nat. ständig besetzt - es sind ja nur 700.000 Familen anwesend). Am Boden ist es dreckig, Kleiderhacken / wenn vorhanden hängen halb aus den Wänden. Die Duschen sind als solche nicht zu bezeichnen, das Wasser hat überhaupt kein Druck, da wird Haarewaschen zum Abenteuer. Die Schwimmbecken bestätigen den Eindruck, Blätter und Pflaster feierten ihre eigene Party. Stühle / Besucher Verhältnis 1 / 100, einige Stühle waren auch kaputt. Putz kam von den Wänden. Wildwasserbahn ausgetrocknet und verrottet. Steckdosen zum Haareföhnen nicht vorhanden, natürlich sollte man di 50 Cent Föhns benutzen. Kidsworld innen war ok. Animation, etc ... Fehlanzeige.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness