Christian (26-30)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen und haben uns ein Exclusive Ferienhaus für 2 Personen gemietet. Das Haus spiegelte den Zustand des Parks sehr gut wider. Sowohl das Haus als auch der Park haben ihre beste Zeit bereits hinter sich... Badezimmer und WC: feucht, nicht sauber und zum Teil defekt / renovierungsbedürftig Küche: Ausstattung war ok. Ein Schneidbrett wäre super gewesen... Wohnzimmer: der offene Kamin ist klasse. Leider riecht dadurch das gesamte Haus nach kaltem Rauch und Feuer (schon bei unserer Ankunft). An den Decken Spinnweben. In den Ecken nicht geputzt. Schlafzimmer: völlig ausreichend. Pro Person zwei verschieden dicke Kissen. Infrarot-Sauna: sehr gut. Nur das Zimmer roch muffig. Die Minigolf-Anlage ist ein echter Witz. Alle Bahnen sind in einem miserablen Zustand. Dafür 5,95 € pro Person zu verlangen ist unverschämt. Wir haben das Schwimmbad nicht genutzt. Deswegen kann ich dazu keine Angaben machen. Der Park bietet einen Supermarkt, in dem Lebensmittel zu leicht erhöhten Preisen gekauft werden können. Das finde ich in Ordnung. Alternativ fährt man nach DeHaan in einen Supermarkt. Es gibt ein All-You-Can-Eat Buffet für 25 € pro Person. Das Essen sah sehr gut aus und die Auswahl war sehr groß. Wir haben uns für eine Pizza entschieden. Leider ein großer Fehler... Eine schlechtere Pizza habe ich in meinem Leben noch nicht gegessen. Der Preis: rund 15 €. Die Nähe zum Meer und auch der Weg dorthin sind super. Man überquert eine Straße und geht rund 15 Minuten durch den Wald. Ein absoluter Pluspunkt. Das reicht jedoch nicht, um den Zustand des Parks und der Ferienwohnung zu kompensieren. Wir werden nicht noch einmal dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness