- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war nicht unser erster und nicht unser letzte Aufenthalt in einem der sunparks - wie immer wunderbare Ausflüge nach Brügge, diesmal sogar mit dem einzigartigen Weihnachtsmarkt, zur Küste (Knokke, Oostende usw), Fischmarkt - einfach toll. Sehr überrascht über sehr guten Zustand und ein sehr sauberes Häuschen. Das einzige was unser Urlaub "betrübt" hat war das Essen - Um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, buchten wir ein Arrangement mit 3 Tagen Halbpansion - Frühstücks und Abendessenbuffet. Auf den bei der Anreise erhaltenen Gutscheinen war das auch so vermerkt. Dinnerbufet. Leider gab es dieses Dinnerbufet nur an einem Abend nämlich dem Tag der Anreise. Als wir am naechsten Tag zum Abendessen erschienen wurde uns (nicht gerade freundlich) von einem Kellner erklärt dass es dieses Buffet nur am Montag gäbe. Und man hat uns stattdessen mit einem Halben Hähnchen mit Pommes Frittes, einer Tomatensuppe und einem Stueck Kuchen abgefertigt. Das Menü am Donnerstag war ebenfalls nicht gerade „ Erbaulich". Das war natürlich nicht zu vergleichen mit dem üppigen Bufetangebot was da im Sommer immer gibt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut