- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Ferienhaus für 8 Personen war heruntergekommen, schmuddelig , enthielt kaum Küchenutensilien, darunter eine winzige Pfanne, in der man kaum 4 Spiegeleier braten konnte. Wir waren schon oft bei Centerparks, aber einen derart niedrigenb Standart haben wir noch niemals angetroffen. Es sollte ein Weihnachtstreffen werden- dazu hatten wir telefonisch und im Internet verschiedene Dinbge bestellt,(und bezahlt), die alle vor Ankunft in das Haus geliefert werden sollten.Leider war nichts da, als wir spät abends ankamen und wir wurden mit "Wertmarken" zu je 2,50 € (bei einem Gesamtwert von fast 100 €) abgespeist. Das Haus lässt sich kaum abschließen,Innenschlüssel fehlen völlig, die Heizung funktionniert nicht, es ist nie wärmer als 19 Grad. Offensichtlich hat Centerparks den früher als !Sunpark! geführten Park erst vor einem Jahr übernommen.Leider hat uns das niemand gesagt, sonst hättten wir dankend verzichtet.Was für ein Reinfall!!!!!!!!!!
Das Haus befindet sich in heruntergekommenem,miserablem Zustand..
Wir hatten Frühstück gebucht. Das war nicht direkt schlecht, aber alle Dinge schmeckten nach nichts.
Wir konnten nicht errreichen, dass uns das für die nicht gelieferten Waren bezahlte Geld zurücküberwiesen wurde.
Die Häuschen erinnern an eine enge Wohnsiedlung.,die Aussenanlagen sind verdreckt und ungepflegt.
Das "tropische Schwimmparadies" waren ganz okayx
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |