Kostas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Service Stimmte von Vorne nicht. Keine Anweisung wo der Unterkunft ist. Keine Bettwäsche im zimmer obwohl die vorbestellt wurden. Ich mußte am nacht auf die Suche nach Bettwäsche machen. Raushängende Elektrodosen sehr gefährlich für Kinder. Treppe unsicher auf der eine Seite Freistehend. Ein Kind konnte runterfallen und sich schwer verletzen. Küchengeräte Unsauber. Microwelle funktionierte nichr richtig. Händewaschbecken verstopft! Toilette unsauber und sehr alt. Schlafzimmer im kelinausgebauten Dachstuhl, man hat öffter beim Aufstehen den Kopf gegen den Pfetten gestoßen. Die Bette waren gegen den matratzen zu klein. Mann konnte Problemlos beim drehen am Nacht aus dem Bette rausfallen. Mir ist das viermal und meine Frau dreimal Passiert! (Tolle Urlaub!) Preise im Supermarkt zu überteuert! Restaurant ebenfalls sehr Teuer! Schwimmbad zum teil gefährlich der Putz fehlt an mehreren Stellen in den Wänden. Ich habe einen Stück Putz während des Schwimmens auf dem Kopf gekriegt. Das war sehr unangenehm. Bei nährer Betrachtung habe ich abgetastet und festgestellt das in Kurzere zeit weitere brocken fahlen würden und evtl. Menschen verletzen würden. Also der Schwimmbad ist mit vorsicht zu genießen! Insgesamt für kanpp 700€/Vier Tage hätte ich mehr erwartet.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Kostas