Anja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Wir hatten für eine Kurzwoche ein 2 Personen VIP Haus gebucht. Man kommt mit einer Karte in das Haus, Schlüssel gibt es nicht. Die Ausstattung ist zweckmäßig, Küche war ganz okay. Es gab einen Geschirrspüler, einen Elekroherd, der Kühlschrank war sauber.Ein Hochsitz, sowie ein Teller für ein kleines Kind sind auch vorhanden. Im Wohnzimmer waren zwei Sofas, die waren jedoch ungemütlich und klein.Deutsche Fernsehprogramme gibt es nicht, aber einen DVD Player für Regentage. Ansonsten hingen noch viele Spinnenweben unter dem Wohnzimmertisch und neben dem Kamin. Hier haben wir aber selbst zum Besen gegriffen. Dann kamen noch einige Ameisen unter der undichten Terrassentür ins Wohnzimmer herein und sind teilweise auf dem Wohnzimmertisch rumgekrabbelt. Das Schlafzimmer war ganz okay, die Betten sind sehr schmal aber in Ordnung.Es gibt noch zusätzlich ein Säuglingsbett. Was jedoch widerlich war, war leider das Badezimmer. Die Toilette war voller brauner und gelber Flecken. Hier half auch der mitgebrachte Hygienereiniger nichts. Das war alles schon eingebrannt. In der Badewanne klebte ein ca. 2 cm großer nicht identifizierbarer dunkler Fleck, der mich dazu veranlasst hat, die Wanne lieber nicht zu nutzen. Aus den Abflüssen von den zwei Waschbeken roch es moderig. Ansonsten gab es jeden Morgen eine Bild-Zeitung in deutscher Sprache, sowie pro Person 3 Brötchen in einer Tüte an die Außentür gehangen. Es gibt pro Bad nur eine Rolle Klopapier, wer länger da bleibt und sich nicht teuer im Park welches kaufen möchte, sollte sich ein paar Rollen mitnehmen. Das gilt auch für Geschirrspültabs. Ansonsten sollte man auf dem Weg zum Strand am Zebrastreifen vorsichtig sein, die Autos halten nur sehr selten an.

• Sehr schlecht
  • Wie schon geschrieben, Bad und Toilette waren ekelhaft. Wir gehören nicht zu den superpingeligen Menschen, aber das hier war unerträglich. Wir werden hier nicht noch einmal hinreisen.

• Wir haben uns nur einmal Pommes geholt. Die haben zwar gut geschmeckt, aber waren mit 4 Euro auch ziemlich teuer, auch wenn man davon ausgehen muss, dass am Urlaubsort alles teurer ist, waren wir doch geschockt über Preise, wie z.B. 10 Euro für eine Pizza Margerita.

• Schlecht
  • Das Personal war recht freundlich, allerdings bei Reklamationen überfordert. Wir sind somit eher abgereist, da ich es vor lauter Ekel wegen dem Bad nicht mehr ausgehalten habe. Der Brötchenlieferservice hat gut funktioniert.

• Die Lage ist gut, zum Strand sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Der Strand ist wirklich schön, sauber und weitläufig. Bis Ende Mai kann man in De Haan den Hund mit an den Strand nehmen. Der Park selbst ist Autofrei, man darf aber an An-und Abreisetagen mit dem Auto hinein und die Koffer aus-bzw.einladen. Müll oder so etwas habe ich nicht im Park rumfliegen sehen, das muss sich gebessert haben. Die Häuser liegen von einander abgetrennt hinter hohen Hecken, der Rasen sah auch gemäht aus.

Es gab eine Minigolfanlage, Kinderclub, den wir aber nicht genutzt haben, diverse Spielplätze für Kinder und natürlich das Aqua-Mundo. Wer allerdings schon in anderen Center Parcs war, wird hier enttäuscht sein. Es ist ziemlich klein. Man darf aber nicht vergessen, dass es sich hier um einen drei Sterne Park handelt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Anja