- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich okay, aber beim genauen Hinsehen passen doch ein paar Sachen nicht ... Viele Extrakosten, das Wellenbad ist eher ein ruhiges Gewässer, alles Kleinigkeiten an sich aber am Ende, muss man entscheiden, ob einem das dieser Höhe Preis in den Ferien wert ist Gutes Schuhwerk, großes Portemonnaie und ordentliches Kochgeschirr mitnehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Küchenausstattung ist nicht besonders praktisch: zu kleine Töpfe, die Gustomaschine produziert Müll ohne Ende, das passt nicht zum Versprechen der Nachhaltigkeit. Das Sofa für vier definitiv zu klein. Die Fenster laufen über Nacht an, lüften ist schwierig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
Sehr voll, sehr laut, eher ungemütlich. Wir hatten keine Lust in Palmen-Bahnhofsatmosphäre zu essen...
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wenn man Frage hatte, wurden diese freundlich beantwortet
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Anlage ist etwas ab vom Schuss, aber trotzdem gut erreichbar. Terrassenförmige Anordnung, die einen recht anstrengenden Aufstieg mit sich bringt. Zumindest dann, wenn das gemietete Haus recht oben lieget. Die Wege sind gut angelegt, bis auf den unteren Teil kurz vorm Market Dome. Das könnte besser sein, immer wieder kann man am Wegrand hinterlassenen Müll finden, der auch über Tage weg nicht beseitigt wird.
Sand ist in allen Pools zu finden, das Wellenbad ist eher selten mit Wellen anzutreffen. Das Highlight ist der Wärme Whirlpool. Auch das Aussenbecken ist schon. Die Duschsituation ist nicht so toll, enge Kabinen, mit Sensorbedienung -sieht chic aus - spart Wasser, ist aber nicht toll. Umkleidekabinen sind auch klein, gleiches gilt für die Schränke. Die angebotenen Aktivitäten wie Minigolf oder Klettern sind sehr, sehr teuer. Auch die Preise im Supermarkt sind saftig, besser zu Netto oder Edeka im Nachbarort fahren.
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Frau |
Hallo Schwarz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu verfassen. Wir bedauern, dass unser Park nicht voll und ganz Ihren Anforderungen entsprechen konnte. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals geben wir natürlich gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Bostalsee