Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Kurzurlaub mit Kleinkind

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Center Parcs Bostalsee ist ein optimales Reiseziel für Familien mit Kindern. Wir haben ein verlängertes Wochenende mit einem 2-jährigen Kleinkind dort verbracht. Das Ferienhaus (Comfort) war sowohl vom Platzangebot, als auch von der Ausstattung völlig ausreichend. Das Aqua-Mundo ist optimal auf Babys/Kleinkinder eingerichtet. Es gibt sowohl Familienumkleiden, als auch Umkleiden mit Wickelmöglichkeit. Im Schwimmbad selbst gibt es mehrere Wickeltische und Läufställte für die Kleinen. Zudem werden kostenlos Schwimmwesten zur Verfügung gestellt. Die Spielplätze auf dem Center Parcs Gelände sind auch für die Kleinen schon super geeignet. Ein weiteres Highlight für unseren Sohn war der Kinderbauernhof, wo er etliche Tiere in Natura bestaunen konnte. Es gab sogar Ponyreiten. Für größere Kinder gibt es natürlich noch zahlreiche weitere Attraktionen, die wir (noch nicht) ausprobieren konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Park so schön geschildert haben. Es freut uns sehr, dass Sie von unserer tollen, kinderfreundlichen Ausstattung profitieren konnten. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen, wobei Ihr Kind mit jedem Mal für etwas Neues bereit sein wird. Bis bald, viele Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage