- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Park, schöne Lage, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, nur zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit dort☺☺☺☺☺☺☺
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
praktische, moderne Häuser, nett eingerichtet, alles da was man braucht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
wir haben Halbpension gebucht, sicher kein Schnäppchen, aber Preis Leistung passt absolut, wie in allen Parks. und lecker allemal. wir finden das man für sein Geld prima Essen bekommt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
hier gibt es von uns alle Daumen hoch. wir waren schon sehr oft in vielen Ländern und deutschen Gegenden im Urlaub und finden die Saarländer auffallend freundlich und bemüht, ich würde sogar sagen richtig tolle Menschen. wir haben alle Anfragen positiv und sehr nett beantwortet bekommen und immer sind alle sehr offen und freundlich gewesen. leider ist unser Sohn sehr schlimm auf den Kopf gestürzt, das Personal hat nach einer Anfrage sofort Ärzte und Krankenhaus informiert und uns geholfen. eine Nacht musste unser Sohn stationär überwacht werden, auch dort, bei allem Übel, ist uns die freundliche und zuvorkommende Art der Saarländer aufgefallen. zurück im Park und für die den Teil der Familie die während dessen im Park verblieb, wurde alles möglich gemacht. umgebucht, storniert, essen verschoben, Gutscheine ausgestellt und eingelöst, und immer hatten wir das Gefühl, dass man sich für uns interessierte und nie War jemand genervt oder angestrengt. hier nochmal ein großes Danke an das ganze Team, ihr seit großartig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
abseits in einer sehr ruhigen Ecke des Saarlandes gelegen
- FreizeitangebotSehr gut
tolles Schwimmbad, schöne Rutschen, alles da was man braucht. sehr aufmerksame Bademeister.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Parks am wunderschönen Bostalsee so gut gefallen hat und Sie von unserem Service begeistert waren und wir Ihnen wo immer möglich weiterhelfen konnten. Ihre netten Worte geben wir natürlich sehr gerne weiter und hoffen, dass sich Ihr Sohn gut erholt hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Bostalsee