Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub.

Dies war insgesamt unser 14. Aufenthalt in einem Centerparc und der 7. Aufenthalt am Bostalsee. Idealer Kurzurlaub für Eltern mit Ihren Babys und Kleinkinder. Sehr schöne Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf den See.

• Unser Premiumbungalow waren die Betten wie gewohnt schon bezogen. Leider wurde, nach Rücksprache an der Rezeption, auf den Radiowecker im Schlafzimmer verzichtet. Durch die immer werdende Diebstähle durch die Gäste würde das Ersetzen von den Radioweckern zu teuer. Zudem fehlte auch noch die Wäschespinne, die aber, nach Rückfrage an der Rezeption schnellstens geliefert wurde. Die Zimmer waren sauber und in einem annehmbaren Zustand. Ein Tipp an den Betreiber: In jedem Bungalow müsste eine Liste mit den ganzen Haushaltsartikeln (Geschirr, Besteck usw.) ausgelegt sein, damit kann man prüfen ob alles vorrätig ist. Nach jedem Besuch kommt uns vor das es immer weniger wird.

• Schlecht
  • Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da es uns zu teuer erschien.

• Gut
  • Wie schon beschrieben war der Service, besonders an der Rezeption, zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Anreise zum Centerparc für uns war mit einer Fahrzeit von nur 45 Minuten sehr angenehm und gut zu finden, dank guter Hinweistafeln. Die Umgebung lädt zu erholsamen Spaziergängen rund um den See mit ca. 7 km ein. Idyllisch gelegen direkt am See.

Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Für Erwachsene, im Gegensatz zu anderen Parks, in der Parkanlage nicht besonders abwechslungsreich . Aqua Mundo etwas klein geraten. Für Erwachsene nur Wellenbad, etwas zu klein geratener Swimmingpool und 2 Whirlpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check, mit der Sie uns helfen unseren Service und unsere Leistungen stetig zu optimieren. Es freut uns, dass Sie uns bereits zum 7. Mal besucht haben und Sie vor allem von unserem Service so begeistert waren und Ihnen die Lage unseres Parks am Bostalsee mit herrlichem Ausblick so gut gefällt. Wir bedauern, dass Sie trotz unseres vielfältigen Freizeitangebots wie u.a. Bowling, Minigolf, Bogenschießen oder dem Hochseilgarten etwas vermisst haben. Wir würden uns freuen Sie auch bei Ihrem 8. Besuch in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage