Schöne Anlage, viele Freizeitangebote für Kinder, tolle Wasserrutschen, gute Einkaufsmöglichkeiten, toller Seeblick
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns in Park Bostalsee verbracht haben. In unserem Park finden sich verschiedene Freizeitangebote für die ganze Familie. So sind verschieden gestaltete Spielplätze auf dem Gelände verteilt, unsere Kids Farm lädt zum Entdecken und Erkunden ein und auch in unserem Market Dome bieten sich neben dem Aqua Mundo noch andere Einrichtunge zur Freizeitgestaltung an. Durch unsere direkte Lage am Bostalsee finden sich hier auch diverse Möglichkeiten. So kann man entspannt einen Spaziergang rund um den See oder aber auch einen Fahrradausflug durch die Umgebung starten. So kommt keine Langeweile auf und jeder der Familie kommt auf seine Kosten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team