Gabriella (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub in Mitten der Natur

Gut

Schönes Comfort-Ferienhaus für 6 Personen nur wenige Schritte vom Market Dome im Zentrum, guter Zustand und sauber. Selbstversorgung empfehlenswert.

• Wir hatten das Comforthaus 427 nahe dem Market Dome. Die 400er Häuser sind grundsätzlich zu empfehlen. Manche haben sogar in der ersten Reihe Seeblick. Schön ist auch, dass jetzt der Weg runter zum Market Dome asphaltiert ist. Das müsste auch vom See in Richtung der 500er Häuser dringend geschehen. Da der Park 2013 eröffnet wurde, haben selbst die Comforthäuser Komplettausstattung und man kann selbst in der niedrigsten Kategorie nichts bemängeln. Alle Häuser bestehen aus 2. Etagen mit hier 3 Schlafzimmern, wovon 2 oben sind. Es gibt 2 Bäder, unten auch mit einem vernünftigen Waschbecken. Wir haben keine Mängel feststellen können. Auch war das Haus und die Einrichtung sauber. Bettwäsche- und Handtuchpaket haben wir dazugebucht.

• Leckeres Essen, wenn es denn kommen würde. So könnte man es beschreiben. Da wir am Abreisetag um 10 Uhr das Haus verlassen haben, haben wir es uns im park noch gemütlich gemacht, denn es war tolles Wetter. Dies machte sich auf der Terrasse im Market Cafe auch bemerkbar. Zahlreiche Tagesgäste machten die Platzsuche schwierig. So weit so gut und auch zu erwarten. Wir fanden einen Platz, der Service und auch die Organisation ließen aber schon nichts gutes erwarten. Nachdem wir unsere Getränke erhalten haben konnte wir schon die weitere Wartezeit erahnen. Nachdem allerdings 60 Minuten später immer noch kein Essen in Sicht war, haben wir nachgefragt. Wir wurden aufgrund des Andranges vertröstet und mein Mann hat da unsere Kleine nun doch langsam Hungererscheinungen hatte, die Bäckerei und den Supermarkt besucht. Nachdem dann fast 2 Stunden seit Bestellung vergangen sind, machte ich mich auf die Suche nach unserem Essen. Diese Entscheidung war richtig, da in der Küche unser Essen nicht boniert wurde. Nun war der Fehler gefunden und nach weiteren Minuten war dann das Essen da. Es war damit zu rechnen, dass es länger dauert, jedoch sollte gerade an Feiertagen in der Personaldisposition besser geplant werden. Wir waren wohl nicht die einzigen an diesem Tag.

• Wir waren eine Wochenmitte vor Ostern im April im Park und es war immer jemand verfügbar und ansprechbar. Daher auch 5 Sterne. Ausnahme war dann allerdings der Service der Gastronomie am Abreisetag (Karfreitag). Siehe nächster Punkt.

• Schöner gemütlicher Center parc inmitten der Natur und dicht am großen Bostalsee. Der Rundweg um den See direkt vor dem Market Dome macht den Park zu einem wirklichen autofreien Park. Ideal für Familien mit Kleinkindern.

• Gut

Da wir an allen Tagen super Wetter hatten, konnten wir den Park und die Angebote richtig nutzen. Spielplätze wurden ausgiebig besucht, Ponyreiten war Klasse. Es fehlt dort aber eine Toilette, da sonst nichts in der Nähe ist. Ansonsten waren wir sogar Bowlen und haben auch den Indoorspielplatz (Klein aber fein) ausgenutzt. Das Aqua Mundo ist super, schöne grüne Gestaltung und tolle Familienrutschen. Es fehlt aber ein Wildwasserbahn, die sonst fast in jedem Center Parcs und erst recht in allen neuen Standard ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Gabriella

Hallo Gabriella, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Center Parcs direkt am Bostalsee gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns genießen konnten. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Ferienhaus gut gefallen hat. Auch in den Comfort-Häusern findet man bei uns bereits alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt, von Möbeln über die Kaffeemaschine bis hin zur Mikrowelle ist alles vorhanden. Es tut uns sehr leid, dass es Komplikationen mit der Gastronomie gab. Gerne leiten wir Ihre Erfahrungen weiter, sodass auch unsere Mitarbeiter dort Bescheid wissen. Wir freuen uns, dass Sie Glück mit dem Wetter hatten und die angebotenen Aktivitäten voll nutzen konnten. Wir empfehlen unseren Gästen immer, die Aktivitäten vorab zu reservieren, damit Sie auch an besonders beliebten Aktivitäten auf jeden Fall teilnehmen können. Bei unserem Kinderbauernhof haben wir zudem mittlerweile eine Toilette aufgestellt, damit unsere Gäste nicht den Weg zum Haus oder Market Dome gehen müssen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage