Dieses mal war das Haus in einem nicht so guten Zustand. Die Fenster waren undicht, Schimmel im Bad, Fliesen defekt, keine Bettwäsche auf den betten, der Boden war sehr schmutzig und allgemein war das Haus diesesmal sehr ungepflegt.
Das Essen ist sehr lecker da gibt es nichts zu motzen
Das Personal ist sehr nett
Das Haus war nicht direkt befahrbar, mussten also unser Gepäck durch den Regen einen kleinen weg entlang Tragen.
Das war ok, schlecht finde ich nur das auch Leute die kein Haus gebucht haben das Schwimmbad nutzen können. So war es an einem Regen Tag so voll das wir nicht gehen konnten
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es tut uns Leid, dass Sie Ihr Ferienhaus bei Anreise nicht so vorgefunden haben, wie man es erwarten sollte. Wir versichern Ihnen, dass dies selbstverständlich nicht unserer Qualität und unseren Standards entspricht und dass ständige Instandhaltungsarbeiten laufen. Da es für uns wichtig ist, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung unter der 06852 90280 kontaktieren, um genaue Informationen zur Lage der Ferienhäuser zu bekommen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, dies geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Park Bostalsee