Unzufriedene Gäste (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade, wir haben mehr erwartet!

Schlecht

Der Park liegt in schöner Umgebung direkt am See. Leider ist für die vielen Häuser ist das Schwimmbad viel zu klein. Die Preise im Einkaufsmarkt und den Restaurants sind etwas überteuert.

• Sehr schlecht
  • Als wir im Haus ankamen mussten wir feststellen dass wir trotz Premiumbuchung keine gemachten Betten hatten. Diese waren außerdem noch voller Brösel, Flusen und Haaren. Wir mussten über eine Stunde warten bis die beiden Damen es schafften zu uns zu kommen. Das Betten machen gestaltete sich dann so, dass die Decken und Kissen erst mal auf den Boden geworfen wurden um dann in die Bezüge gesteckt zu werden. Die Sauberkeit unseres Hauses lies sehr zu wünschen übrig. Die Kaffeemaschine war dreckig, auf den Böden lagen überall Brösel uns sonstiges rum. Staub auf Lampen, Regalen und dem Fernseher. In der Dusche lief das Wasser raus, Ameisen liefen durch unser Haus und nach einem starken Regenschauer lief das Wasser zur geschlossenen Balkontür rein.

• Gut
  • Das Essen im Market Cafe & Bistro war sehr lecker da haben wir dann auch gerne etwas mehr bezahlt.

• Die Dame an der Rezeption war sehr nett und versprach sich sofort darum zu kümmern.

• Der Center Park ist sehr schön am Bostalsee gelegen. Im Sommer bestimmt ein schönes Ziel. Aber im März leider gar nicht, da außer dem Schwimmbad nichts offen war (Bogen schießen, Kart fahren, Kletterpark ...)

Das Schwimmbad ist für die vielen Menschen viel zu klein. Überall standen Stühle herum worauf die Leute saßen und ihre Taschen stellten. Ein Durchkommen war an einigen Stellen fast unmöglich. Die Schwimmbecken waren übervoll, so das Schwimmen unmöglich war. Der Wirlpool war leider immer voll und die Duschen auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Unzufriedene Gäste

Hallo, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Center Parcs Park Bostalsee zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Park Bostalsee gut gefallen hat. Umso mehr beauern wir, dass Ihr Ferienhaus bei Ankunft nicht ordentlich gereinigt war und dass die Betten bei Ankunft nicht bezogen waren. Dies sollte nicht sein und hierfür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eine Nachreinigung angeboten. Dennoch ist es schön, dass Sie mit dem Essen im Market Café & Bistro zufrieden waren und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen dafür. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage