Annett (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub für Familien

Wohlfühlurlaub in wunderschöner Natur. Spaß und Abwechslung für Groß und Klein. Schöner Park mit kleinen Schwächen.

• Häuser sind gut und modern ausgestattet. Allerdings könnte die Sauberkeit etwas besser sein.

• Zu Hauptzeiten ist im Restaurant zu wenig Platz. Lange Wartezeiten. Essen und Trinken ist gut.

• Gut
  • Auf unsere Anliegen wurde sehr nett und zeitnah reagiert. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Abseits vom Trubel in einer ruhigen und sehr schönen Landschaft gelegen

• Gut

Im Park selbst tolle Angebote, die oft mit einem Aufpreis verbunden sind. Aber auch außerhalb des Parks gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Annett

Hallo Annett, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Park in ruhiger Landschaft verbringen konnten und wir Ihnen Spaß und Abwechslung für die ganze Familie bieten konnten. Das Lob über unsere Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter und bedanken uns hierfür recht herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann auch von der Sauberkeit Ihres Ferienhauses vollends überzeugen zu können. Herbstliche Grüße vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage