Sehr schön gepflegter Park mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Weitläufiger Park welcher sehr gepflegt ist. Lage sehr Ruhig , sehr schön am See gelegen.
Standard Bungalow sind schlicht ausgestattet, jedoch fehlt es an nichts. Nichts verwohnt, im ganzen gepflegt. TOP !!! Sauberkeit TOP !!!
Lieber für paar Tage Verpflegung mitnehmen oder vorab zubuchen , ständiges Essen gehen kann sehr Teuer werden . All in Restaurant sehr sehr Lecker, wenn man sich den richtigen Thementag aussucht. !
Der Service ist wie gewohnt in Deutschen Centerparks. Nichts negatives zu sagen.
Weitläufiger Park welcher sehr gepflegt ist. Lage sehr Ruhig , sehr schön am See gelegen. Lieber ein Zimmer in der Nähe der Anlage buchen. Lautstärke selbst 300 Meter vom Schwimmbad nicht störend. Ein Nachteil ist das es außerhalb vom der Anlage keine einzige Toilette gibt , gerade auf dem weg zu den abgelegenen Aktivitäten mit Kindern nicht gerade perfekt! (Bauernhof...)
Für jedes Alter etwas vorhanden. Kinderclub sehr gepflegt. Ständiges Programm welches zugebucht werden kann. Zu Empfehlen ist der etwas abgelegene Bauernhof!!! +++ Sterne dafür, sehr nettes Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Timo |
Hallo Timo, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Park Bostalsee verbringen konnten und Sie mit Ihrem Ferienhaus sowie dem Service unseres Personals rundum zufrieden waren. Schön, dass wir besonders Ihren Kinder große Freude und Spaß mit unserem Kinderbauernhof sowie den vielen anderen Aktivitäten bereiten konnten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Park Bostalsee