Tina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurz-Urlaub ohne Langweile

Wir hatten ein 4-Personen-Comfort Haus, das sauber war und geräumig genug für einen Ferienaufenthalt. Obwohl es ein Reihenhaus ist, hat man von den Nachbarn gar nichts gehört.

• Gut
  • Die Küche war ausreichend ausgestattet, sogar mit Spülmaschine. Wir haben in der kurzen Zeit nichts vermisst. Es gab genug Abstellmöglichkeiten auch für die Kinderräder in kleinen Abstellräumen, das Gäste-WC und das Badezimmer waren ausreichend geräumig und sauber. Die Schlafzimmer waren freundlich und hell, die Betten sehr bequem.

• Gut
  • Wir haben hier nur das Market Café getestet. Hier war das Angebot aber vielfältig und die Preise angemessen.

• Gut
  • Das Personal haben wir überall als sehr freundlich und kompetent erlebt, wir wurden schnell und zuvorkommend im Market Café bedient.

• Gut
  • Der Park ist sehr schön angelegt direkt am Ufer des Bostalsees. Durch das gute Angeot für Kinder im Park, haben wir ihn bei unserem Kurzaufenthalt nur für eine Umrundung des Sees mit dem Fahrrad verlassen.

Das Aqua Mundo ist für Kinder sehr schön angelegt mit einem großen Wasserspielbereich und vielen Rutschen. Leider war es bei unserem Aufenthalt im Winter sehr überfüllt. Der Spielbereich für die Kinder im Market Café ist leider etwas klein geraten, aber unsere Kinder hatten trotzdem Spaß. Auf dem Kinder-Kletter-Parcours hatte unsere 7-jährige Tochter sehr viel Spaß bei einem super netten Mitarbeiter. Es könnte etwas mehr Spielplätze auf dem weitläufigem Gelände geben, aber bei uns kam nie Langeweile auf. Unsere Kinder lieben Orry und hatten jeden Abend ihren Spaß beim Kinderprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Tina

Hallo Tina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Parks am schönen Bostalsee gefällt und den See auch mit dem Fahrrad umrundet haben. Auch zum Spazieren ist dies ein toller Rundweg. Super, dass Ihnen die Ausstattung des Hauses zugesagt hat und Sie genügend Abstellplatz für alles hatten. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter, dies geben wir gerne weiter. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub ohne Langeweile bei uns verbracht haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage