Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungssuchende,Familien mit Kindern -10 Jahre

Gut

Wir hatten einen Premium-Bungalow. Die Einrichtung ist modern und dennoch gemütlich. Terrassenmöbel inklusive 2 Liegen sind hochwertig. Der Kamin heizt enorm, obwohl er nicht groß ist. Wir hatten ein Endhaus auf 2 Etagen. Die Häuser sind hellhörig, vor allem durch die Decke nach unten. Der Park ist für Familien nmit kleineren Kindern sehr gut geeignet. Wer gerne schwimmen geht und zu einer Jahreszeit, wo der See noch zu kalt ist, sollte für das Frühschwimmen montags und freitags reservieren, da es kein Sportbecken gibt und ohne Reservierung kein Zutritt vor 09.50 Uhr ins Badeparadies gestattet wird. Eine Saunalandschaft im weitläufigen Gelände wäre ebenfalls wünschenswert. Wir waren uns dessen bewusst, finden es dennoch erwähnenswert. Da das Gelände ansteigt und sehr weitläufig ist, empfiehlt sich, den Wunschbungalow in der persönlich bevorzugten Lage zu reservieren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Ziel war Ausspannen und Erholung.

• Gut
  • Siehe oben Gute Matratzen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bostalsee vor der Tür. Der Rundweg ist auch für nicht extrem sportliche Gäste gut zu bewältigen Unterwegs gibt es einige Möglichkeiten zum Rasten. Beschauliche und hügelige bis bergige Gegend mit vielen Wander- und Radelmöglichkeiten. Kleinere Städtchen wie St. Wendel und Birkenfeld in ca. 30 Minuten PKW- Entfernung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Premiumhaus gefallen hat und sie sich während des Aufenthaltes erholt haben. Vor Öffnung des Aqua Mundos um 10 Uhr findet in unserem Schwimmbad verschiedene Schwimm- oder Tauchkurse statt. Daher können wir nur für die Tage Montag und Freitag ein Frühschwimmen anbieten. Eine Voranmeldung für diese beiden Tage ist nicht notwendig. Ebenso freut es uns, dass Sie die Region um den Center Parcs erkundet haben. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Für Buchungen sowie die Auswahl Ihres Wunschbungalows stehen wir Ihnen gerne unter 06852/90280 zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage