Das Park ist für Familien mit kleinen Kindern absolut zu empfehlen! Der Park ist sehr sauber und das Park-Team ist top geschult und sehr freundlich.
Die Häuser sind top gepflegt und sehr sauber!
Absolutes Highlight ist das Abendbuffet! Im Essenspreis sind die Getränke (Wein, Bier, Wasser, Cola & Co) inklusive. Die Speisen haben das Niveau einer 3-Sterne Küche, egal ob Fisch, Fleisch oder Dessert. Immer frisch, nie verkocht, immer klasse. Auch das Kinderbüffet ist täglich frisch und hat nichts mit einem "Kantinenessen" zu tun. Großes Kompliment das den Küchenchef und seine Mannschaft. Noch ein Tipp an die Gäste des Restaurants: Immer wenig auf den Teller geben, und dafür lieber 6-8 Mal zum Büffet laufen.
Die Lage am Bostalsee erinnert etwas an Amerika. Urlaub am See und am Waldrand.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Lothar |
Hallo Lothar, zunächst möchten wir Ihnen für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Parks Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Lob an unsere Gastronomie geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin, viele sonnige Grüße, Ihr Team vom Park Bostalsee