Mara (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Familien

Gut

Der Park ist perfekt für einen Familienurlaub. Die Häuser sind mit allem ausgestattet was man braucht. Das Haus war sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für so einen Großen Park, gab es wenig Restaurants und Möglichkeiten essen zu gehen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Schwimmbad ist super schön, das Wasser war angenehm warm. Der Bauernhof (Streichelzoo) war gepflegt und mit dem Schwimmbad und dem schönen See das Highlight des Aufenthaltes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Mara

Hallo Mara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt in unserem Park hatten und dass Ihnen Ihr Ferienhaus und dessen Ausstattung gefallen haben. Wir lesen immer gerne, was unseren Gästen in ihrem Urlaub am Besten gefallen hat. Dass unser Aqua Mundo und die Lage direkt am Bostalsee bei Ihnen dazu gehört haben, freut uns ganz besonders. Bei unserem Dinnerbuffet versuchen wir, unsere Gäste jeden Abend mit anderen Themenbuffets kulinarisch zu verwöhnen, um so Abwechslung zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage