Wir waren schon mehrfach dort. Allerdings nimmt die Qualität immer mehr ab. Hundekot direkt vor dem Hauseingang, den wir dann gleich an Schuhen und im Haus hatten. Freilaufende Hunde und Hundekot nehmen immer mehr zu. Kampfhunde haben meines Erachtens nichts in einem Park mit vielen Kindern zu suchen! Die Restaurants sind schwer zu nutzen sehr lange Wartezeiten und vergessenes Essen. Dieses Mal mussten wir, obwohl nichts los war auf 2 Burger und Pommes 40 Minuten warten. Als wir unser Geld zurück wollten, ging es dann plötzlich doch! Leider wurden dieses Mal auch Schwimmbecken durch hinvorgestellte Stühle gesperrt, so was geht gar nicht und für jedes Kind leicht zu übergehen. Als Grund für die Sperrung wurde uns Personalmangel genannt, und das an mehreren Tagen!!! Ausserdem war die Aussentür weiterhin geöffnet, auch so hätten Kinder unbeaufsichtigt ins Schwimmbecken draussen in Dunkelheit gelangen können. Ein absolutes No GO!!!! Auch das Personal bei den Aktivitäten, sagte uns obwohl die Aktivitäten für die Uhrzeit ausgeschrieben war, dass Sie jetzt keine Zeit hätten und Mittagspause machen müssten.
Sehr weiche Matratzen, die mal erneuert werden müssten.
Oben bereits beschrieben
Oben bereits beschrieben
Schöner Indian Summer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Hallo Equisab, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine HolidayCheck Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Center Parcs nicht von unserer Qualität überzeugen konnten. Es stimmt leider, dass wir auf Grund von Personalmangel das Außenbecken im Aqua Mundo zu einem bestimmten Zeitpunkt schließen mussten. Die Durchführung aller unserer Attraktionen ist uns sehr wichtig. Dabei hat die Sicherheit unserer Gäste allerdings größte Priorität und daher hatten wir uns zur Schließung des Außenbecken entschieden. Auch für den Ausfall der Aktivität können wir uns nur entschuldigen. Wir werden dies auch mit unseren Mitarbeitern besprechen, dass die angekündigten Aktivitäten zu den entsprechenden Zeiten stattfinden. Trotz ihrer schlechten Erfahrung bei diesem Aufenthalt, hoffen wir dennoch Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen um sie wieder von unserer Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team