Es war unser erster Center Parc Aufenthalt und wir waren begeistert. Langeweile kommt hier nicht auf, den ganzen Tag kann man irgendwas machen ( Reiten, Quat fahren, Trampolin, Klettern) einfach toll. Aqua Mundo hat tolle Wasserrutschen, für Groß und Klein.
Comfort Haus 610 Groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Top Ausstattung, alles was wir für den Aufenthalt benötigten, war vorhanden.
Wir waren größtenteils Selbstversorger Supermarkt hatte alles was man braucht, Preise waren vollkommen ok. Restaurant war ok, die Speisekarte bzw das Angebot war uns persönlich zu gering. Kindermenüs waren gut Kaffee und Kuchen, Cocktails waren lecker Preise, waren auch ok
Unser „Check in“ verlief problemlos, es wurde alles erklärt, wo was zu finden ist - sehr höflich. Unsere Bowlingbahn ging während wir spielten defekt, uns wurde sofort eine andere Bahn zur Verfügung gestellt und die Spielzeit neu berechnet - top Service
Absolut top, direkt am See! Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort!
Alles aber wirklich alles gibt es dort, Langeweile kommt da nicht auf! Aqua Mundo hat unseren Kindern besonders gefallen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Family |
Hallo Sophia, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren ersten Aufenthalt bei uns im Park. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der Einrichtung Ihres Ferienhauses zufrieden waren. Es freut uns, dass bei Ihnen keine Langeweile aufkam und Sie Freude in unserem schönen subtropischen Schwimmbad hatten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch Fragen haben können Sie uns auch gern telefonisch kontaktieren unter der Rufnummer 06852 90280. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team