Ann-Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub trotz Mängel am Haus

Wir reisten mit einer befreundeten Familie und unseren kleinen Kindern an.. CenterParks sind dafür absolut geeignet -so auch dieser hier.

• Wir waren vor 3 Jahren schonmal im Park und waren damals sehr begeistert. Es war sauber und kein bisschen verwohnt. Zu dem Zeitpunkt war der Park auch gerade mal 2 Jahre alt. Dieses mal waren wir nicht so zufrieden mit dem Haus ( scheint ne Glückssache zu sein). Es war schon stark verwohnt ( zb.Couch/ Betten durchgelegen und quietschen) Hatten ein VIP Haus und Freunde das Premium Haus dotekt nebenan. Unsere Sitzgelegenheiten auf der Terasse waren billige Plastikstühle wohingegen unsere Freunde hochwertigere Alustühle hatten...viell wurden diese von einem der Vormieter mal getauscht und vom Personal nicht überprüft ?! Als wir unser Haus bezogen haben sind wir mit den Schuhe am Boden in Küche und Wohnzimmer festgeklebt- hier wurde nicht ordentlich gereinigt. Dies wurde von uns umgehend beanstandet und ca 1 Stunde später war das Putz Personal schon da um die entsprechende Reinigung durchzuführen. Weiterhin war das untere Bad nicht benutzbar- es roch dermaßen chemisch bzw ekelig, dass es uns nicht möglich war den Raum zu betreten. Da wir das Haus nur mir 2 Erw.und einem Kleinkind bewohnten benötigten wir dieses Bad nicht. Aber auch hier haben wir den Mangel angezeigt und es wurde ein Techniker geschickt..der direkt sagte dass wir Probleme mit dem Kanal hätten.Er sprühte einen hochagressiven Reiniger in den Abfluss und sagte das sollte vorerst helfen... Fazit: 2 Tage Zitronenduft und dann wieder dieser Gestank. Wir vermuten , dass das Problem bekannt ist...aber komplett behoben werden konnte es nicht. Wir haben dies erneut an der Rezeption gemeldet und gebeten dies evtl generell mal zu überprüfen...für Nachmieter etc. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub auch wenn wir uns nicht super wohl gefühlt haben in den gebuchten 4wänden.

• Das Essen in der Snack Corner ist " Fastfood " und damit von entsprechende Qualität. Das Bistro/ Cafe war an sich gut...das Essen in Ordnung. Nuggets des Kindes haben aufgetaut geschmeckt und wurden nicht gegessen... Pizza hingegen war sehr lecker. Service und Personal war gut und nett. Das all you can eat Restaurant haben wir nicht besucht.

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.. wenn wir was zu beanstanden hatten wurde dies aufgenommen und direkt versucht zu beheben. Näheres siehe Zimmer

• Gut
  • Lage am See wunderschön.. man kann sich Fahrräder gegen Gebühr leihen und den See umfahren oder umgehen. Boote ausleihen oder sonstige Aktivitäten im oder ausserhalb vom Park unternehmen. Wir waren u.a. auf der Sommerrodelbahn am Peterberg.. sehr schönes Ausflugsziel oder aber auch die Flugausstellung in Hermeskeil war ein Highlight.

• Gut

Es wird viel geboten im center Park aber sämtliche Zusatzaktivitäten kosten Geld ... sodass eigentlich nur Schwimmbad /Streichelzoo/ Spielplätze inklusive sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ann-Katrin

Hallo Ann-Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Center Parcs am wunderschönen Bostalsee hatten. Schön, dass Sie die tolle Umgebung genutzt haben und eine Fahrradtour rund um den See gemacht haben. Ebenso ist es toll zu lesen, dass Ihnen und Ihren Kindern das Freizeitangebot an Aktivitäten im Park, als auch außerhalb des Parks gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir allerdings den Zustand Ihres Ferienhauses. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen und wir versichern Ihnen, dass Instandhaltungsarbeiten durchgeführt werden. Gut, dass Sie die vorgefundenen Mängel direkt an unsere Kollegen an der Rezeption weitergegeben haben und diese somit schnell behoben wurden. Die lobenden Worte an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder in Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage