Jan (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Bester CenterParcs ever!

Tolles Aquamundo - besonders für Kinder zwischen 1 und 7 Jahre, super saubere Häuser, liegt am Hang - daher viel laufen und anstrengend mit Kinderwagen, wenn man weiter oben wohnt. Dafür da der Ausblick super. Aber Autos können häusernah geparkt werden. Sehr neu von 2013.

• Nichts zu meckern.

• Gut
  • Alles da was man braucht.

• Gut
  • DVD Player kaputt - innerhalb weniger Stunden repariert.

• Liegt im grünen, aber viele tolle Städte bis eine Fahrstunde entfernt (Saarbrücken, Trier, Luxemburg). Direkt am See mit Strand und Strandbad.

Aquamundo toll. Minigolf und Bowling toll und neu. Großer Fahrradverleih.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jan

Hallo Jan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Park Bostalsee, inmitten der Natur, gut gefallen hat und dass sie rundum zufrieden waren, sowohl mit der Sauberkeit Ihres Ferienhauses, als auch mit der kompletten Anlage. Schön, dass Sie mit dem schnellen Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und dass diese helfen konnten. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit Ihrer Familie Spaß im Aqua Mundo und bei den Aktivitäten Bowling und Minigolf hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage