Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage im idyllischen Park am Bostalsee

Der Park liegt mit seinen Häusern und Freizeitangeboten direkt am Bostalsee. Es wirkt alles sehr idyllisch und der See bietet zudem auch Freizeitangebote (Tretbootfahren, Segeln,...). Insgesamt hat uns der Park gut gefallen. Das war unser zweiter Besuch. Gerne kommen wir wieder!

• Gut
  • Das Haus war im guten Zustand, leider aber ziemlich verstaubt. Auch fehlte der Küchenzubehör (Schwamm, Spülmaschinentabs und Spüllappen), doch dieses wurde nach Reklamation sofort nachgereicht. Wir hatten ein 6er Haus. Zwei Doppelzimmer befanden sich im oberen Geschoss sowie auch ein großzügiges Bad. Die Betten waren sehr bequem und die Vorhänge boten guten Schutz vor der Sonne. Auf der Terrasse konnte man auf den Liegen gut entspannen. Es gab auch einen Sonnenschirm. Wir haben den Kamin befeuert, doch leider funktionierte dieser mittelprächtig. Das Feuer ging immer wieder aus und es entwickelte sich viel Qualm. Vielleicht war das hauseigene Holz zu feucht?!

• Die Preise im kleinen Supermarkt im Market Dom sind moderat. Wir haben entweder selber gekocht oder waren auswärts Essen. Daher kann ich die Restaurants im Market Dom nicht bewerten.

• Gut
  • Wir hatten nur eine Beanstandung, die sofort bearbeitet wurde.

• Gut
  • Die Häuser im Park liegen um den See herum, somit hat man aus jedem Haus einen schönen Seeblick. Die Lage unseres Hauses war relativ zentral, somit hatten wir einen kurzen Weg zum Market Dom bzw. Aqua Mundo. Es gibt einen kleinen Freizeitpark mit der Sommerrodelbahn in Peterberg. Dieser ist ungefähr 30 Minuten vom Park entfernt.

• Gut

Die Wege am See sind idyllisch und der kleine Bauernhof mit Kühen, Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen, Eseln, Hühnern, Schweinen und Ponys waren das Highlight für unsere Kinder. Auch bot das Adventureprogramm Abwechslung: Quadfahren, Klettern im Hochseilgarten und Ponyreiten waren unvergesslich. Auch waren wir Mnigolfspielen und Tretbootfahren auf dem Bostalsee. Der Indoorspielplatz im Market Dom ist von den Spielmöglichkeiten überschaubar. Nach einiger Zeit hat er seinen Reiz verloren und gerade für ältere Kinder wirkt er nicht besonders auffordernd. Dafür sind die Outdoorspielplätze und der Balancierparcour im Wald sehr attraktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017