Centerparc-Konzept im erst vor 4 Jahre eröffneten Park wie erwartet professionell umgesetzt. Haben unseren 3. Aufenthalt sehr genossen. Sehr weitläufiges Gelände, man muss sich auf Laufzeiten von 10 Minuten und mehr vom Haus zu Market Dome etc. einstellen, sofern man nicht ein spezifisches Bungalow gg. Aufpreis bucht.
Neuwertige Ausstattung incl. Spülmaschine im 4er Bungalow. Nach oben zwar recht hellhörig, nicht jedoch zum Nachbar-Bungalow. Etwas wenig Besteck wurde auch Nachfrage direkt ergänzt.
Für uns als Selbstversorger lediglich Pizza parallel zu den Quiz´s genossen - lecker.
Freundliches Personal, ohne größere Wartezeit an der Rezeption dieses Mal. Defekte Mülleimerbefestigung wurde zwar auf Nachfrage zwar repariert, aber nur teilweise. Erst nach erneutem Nachhaken an der Rezeption richtige Reparatur, das dann aber auch sehr kurzfristig.
Tolle Lage mit Sicht auf den See von den meisten Bungalows aus. Anfahrt und Check-in problemlos, längere Wartezeit nur beim Check-out (20 Minuten) in der Autoschlange zum (einzigen!!) Tor am Karfreitag zur Abreisezeit.
Lasertech sehr attraktiv, Hochseilgarten und Bogenschießen für die Kids okay. Mehr Angebote für Teens <15 Jahre wären gut. Wetter/Wind-technisch leider kein Bootfahren am Ende des Urlaubs möglich. Poolanlage kommt sehr gut an.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen schönen sowie aktiven Urlaub bei uns erleben konnten und Ihnen unsere vielfältigen Freizeitaktivitäten und auch das Ferienhaus so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren 4. Aufenthalt erneut in unserem Park verbringen. Sonnige Grüße vom Park Bostalsee