Toller Park für Familien mit Kleinkindern, für größere hält sich das Angebot in Grenzen.
Unser Ferienhaus war mehrstöckig, und hat es seh gut gefallen. Die Sauberkeit war gegeben. Tolle Terrasse, die Betten sind bequem. Kindersicherung für die Treppe vorhanden und montiert. Es waren kleine Schönheitsfehlern ( unsachgemäße Nutzung von Vorgängern). Die Couch könnte größer sein.
Das Essen war wie immer gut, Abwechslungsreich und Kids Buffet. Die Sitzmöglichkeiten waren zu wenig. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir haben einem Abend im Market Bistro gegessen wegen den Crazy Games, dies hat uns 80€ gekostet.
Das Person war immer nett und hilfsbereit. Bei unserem Problem einer Rückerstattung musste man Beharrlichkeit zeigen, war jedoch in 15 Minuten erledigt. Teilweise wirkt es als wären die Mitarbeiter überfordert aufgrund evtl. Unterbesetzung. Dies zeigte sich vor allem beim buffet Restaurant.
Das Hotel bzw. Die Ferienhäuser stehen am Hang.
Wir mussten hier feststellen das hier deutlich weniger Angebote sind als im Center parc Bispinger Heide. Die Preise sind wie in Center parc bekannt teuer. Die meisten Angebote sind hier für kleiner Kinder und sie sind meist schon vorab ausgebucht gewesen. Das Aquamundo ist mit drei großen Rutschen und zwei Aqua Spielplätzen, einmal für ganz kleine und einen für etwas ältere ausgestattet. Uns war es dort viel zu laut und vor allem viel zu heiß. Sitzmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, vielen dank für deine Bewertung bei Holidaycheck. Es ist schön zuhören das es Dir und deiner Familie gefallen hat, auch freut uns dass ihr ein paar der Angebote angehen konnten und diese auch genossen habt. Unser Team versucht immer etwas für alle alters Klassen anzubieten seien es Bowling für die älteren oder Kidssafarie für die jüngeren. Wir freuen uns sehr dass, euer Ferienhaus mit der Tolle Terrasse und den bequemen Betten euch sehr gut gefallen hat. Auch ist es schön zuhören dass, das Essen immer gut war und es viel Abwechslung gab. Wir bedauern das die Sitzmöglichkeiten für ihre Verhältnise zu wenig waren, dennoch sollten Sie bedenkenm das unser Park etwas kleiner als die anderen Parks ist. Gerne würden wir das nette Feedback an unser Personal im Restaurant und an unser Pesonal an der Rezeption weiter leiten. Wir wünschen Ihnen alle gute für die Zukunft und noch einen Schönen Tag. Liebe grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team