Anibas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familienferien in Frage gestellt

Wir waren eher enttäuscht v.a vom Ferienhaus und der Sauberkeit drinnen. Das war schon zum Teil eklig: Schimmel in Hausecken, Fenster Ungereinigte Toilette bei Ankunft mit Resten vom Vorgänger Ameisen im ganzen Haus verteilt Silberfische im Badezimmer Spinnweben überall Loser Dreck vom Vorgänger auf Boden... Allg. Gefühl von schmuddelig sein, trotz speziellen Corona Hygienevorkehrungen. Leider kein Backofen, wackelige Einrichtung (defektes Fenster bei Ankunft) Das mal so ein paar Eindrücke. Wir hoffen dass es andere besser treffen.

• Ohne Backofen, ohne Haarföhn, Tv mit wackligem Sofa im Wohnzimmer Praktisch mlt Kinderstuhl und WC Ring Wenige kleine Löffel Kein Plastik/Babygeschirr Bett war bequem

• Gute Abwechslung, Atmosphäre wird mit Musik gut gemacht. Zu teuer das grosse Restaurant, Komisch dass drei jährige gleich viel zahlen wie 12 jährige.

• Lage & Umgebung
  • Eher weite Wege im Park. Auaflgsziele wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anibas

Hallo Anibas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern es sehr zu lesen, wenn unserer Gäste von Ihrem Aufenthalt enttäuscht sind. Unser Park besteht aus einer großen Anlage und ist daher weitläufig. Deswegen empfehlen wir bei der Buchung ein festes Haus zu holen. Dies kostet im Normalfall 33 €, jedoch ist dieser Sonderwunsch im Frühbucherrabatt kostenlos enthalten. Geren helfen wir Ihnen während Ihres Aufenthalts und vor Ihrer Anreise bei Fragen oder Anliegen weiter. Wir sind durch unseren WhatsApp Service rund um die Uhr zu erreichen. Zusammen mit Ihnen hätten wir gerne eine Lösung für Ihr Problem gefunden. In unserem Park werden die Preise in verschiedene Kategorien eingeteilt. Danach haben 3 – 12 jährige den identischen Tarif. Schön, dass Ihnen der Abwechslungsreichtum und die musikalische Unterhaltung der Gastronomie zugesagt haben. Neben unseren Restaurants bieten wir auch die Möglichkeit zur Selbstverpflegung. In Market Dome gibt es einen Supermarkt, eine Bäckerei und die Option z. B. Raclette und Fondue auszuleihen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage