- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gelungenes Erholungs-Wochenende verbrachten wir zu 6. (4 Erwachsene, 2 Kinder) im nahegelegenen CenterPark am Bostalsee. Freundliches Personal lotste uns vom Parkplatz zunächst zu unserem neuen Domizil, wo wir für 30 Minuten direkt am schmucken Häuschen parken durften zum Be- und Entladen. Überrascht waren wir zunächst durch die Nähe am See und durch die Aussicht. Die Terrasse hatte quasi "Meerblick". Auch die Inneneinrichtung und der Geruch nach NEU war gleich sehr angenehm. Das Haus war 2-stöckig, klimatisiert und nett eingerichtet. Mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem großen Wohn- und Esszimmer für 6 Leute locker ausreichend. Nach dem Einräumen gings erstmal auf Entdeckungstour. Das etwa 50 m von unserem Haus entfernte Zentrum bietet alles, was man braucht: Rezeption, Indoor-Minigolf,Schwimmbad, Bowling, Restaurants, Supermarkt, großes Schwimmbad. Nettes Personal hieß uns herzlich willkommen, zeigte uns die wichtigsten Unterlagen und gab uns eine WLAN-Karte, die wir mit 4 Endgeräten nutzen konnten. (Preis: ca 25 € insgesamt für 3 Tage). An 3 langen Tagen konnten wir einige Aktivitäten ausprobieren, wenn auch leider nur innen, da das Wetter sehr schlecht war. So waren wir im All-you-can-Eat-Restaurant essen: Sehr zu empfehlen, besonders samstags: Steak-Buffet so viel man schafft. Ein Muss für jeden Viel-Esser wie wir..... Indoor-Minigolf war toll, in der Spielhalle haben wir an Air-Hockey und Speilautomaten so manchen Euro versenkt (der Geldwechsel-Automat ist übrigens eine tolle Erfindung, damit man nicht immer ins Restaurant rennen muss, um Münzen zu wechseln). Sehr gefallen hat uns der Bäckerei-Service: Neben dem Supermarkt ist eine kleine Bäckerei. Dort kann man Frühstück bestellen zu günstigen Preisen und sich dies für grade mal 1,50 € ans Ferienhaus bringen lassen an beliebigen Tagen. Eine tolle Sache: Morgens am nächsten Tag hing unser Frühstück draußen an der Tür... Einen kompletten Tag haben wir im Schwimmbad verbracht. Dort war auch für jeden was dabei: 3 große Rutschen, Whirlpool, Kinderbecken, Außenbecken, Ruhezonen. Als die Sonne sich mal kurz blicken ließ, sind wir mit den Kindern in den Streichelzoo nicht weit vom Zentrum und dann direkt zum "Kletterpark", den es dort für Erwachsene und auch einen für Kinder gibt. Da konnten sich die kleinen Geschwister mal so richtig austoben und sich gegenseitig helfen, die Hindernisse zu überqueren. Alles in Allem: TOP !!! Gerne wieder! Um alles zu sehen und zu probieren, reichen 3 Tage nur leider nicht. Das nächste Mal kommen wir länger. Was wir noch unbedingt testen möchten beim nächsten Mal sind die Tretboote, Golfcaddies, Segways (ging nicht wegen der Kinder, erst ab 15) und Bogenschießen. Da wurde uns leider vom Wetter überall ein Strich durch die Rechnung gemacht. Einzige winzige Mankos, die uns aufgefallen sind: Handyempfang mit D1 schlecht (Problem soll im November 2014 gelöst sein, sagte uns die Rezeption) Außenbecken im Schwimmbad viel zu kalt. Es trauten sich daher nur 2-3 Leute rein. Scheinbar war in diesem Becken die Heizung ausgefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut