unser haus 441 war sehr schmutzig wurde 2 mal nachgereinigt und immer noch nicht richtig . Kalt bei unserer Ankunft im Dezember 2016 17 C waren im haus bei Ankunft dauerte 1 stunde bis es warm war .Nachts schaltet die Heizung ab und morgens erst wieder an , wen der 1 aufsteht wird durch einen Bewegungsmelder gesteuert Bad war eiskalt .Streichel Zoo ist geschlossen Samstag Sonntag also am Wochenende mit klein kinder eher schlecht da sonst nichts vorhanden für kinder von 1-3 ausehr Schwimmbad schöne Spazierwege Lage der 1- 4 Häuser gut 5-7 wäre mir zu weit weg vom Centrum. Im sommer ist das ein sehr schöner park für kinder und Erwachsen Winter Wunderland bestand aus 3 geschmückte Weihnachtsbaüme und Lichterketten außen. habe mir was anderes vorgestellt nach der Werbung
- Sport
für Kinder von 1-3 nichts vorhanden !!! eine Spielecke für dieses alter wäre wünschenswert
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | linche |
Hallo Linche, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub online zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Parks am schönen Bostalsee mit vielfältigen Wander- und Radwegen so gut gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Ihr Haus nicht nach Ihren Wünschen gereinigt wurde und auch die angeforderte Nachreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht unseren eigenen Qualitätsansprüchen entspricht und können uns hierfür nur entschuldigen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, da es unser Bestreben ist unseren Service sowie unsere Qualität stetig zu verbessern und geben Ihre Anregungen daher an die entsprechenden Stellen weiter. Wir hoffen Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Park auch vollends von unserem Service überzeugen zu können. Sollten Sie Fragen zu einem erneuten Aufenthalt haben, stehen wir Ihnen sehr gerne auch telefonisch unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team