Daniela (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub

Gut

Wir waren in einem 4 Personen Haus Komfort. Das Haus war top. Die Einrichtung ist noch sehr neu. Nur die Terrasse hätte mehr gepflegt werden können.

• Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind ausreichend groß und kindersicher eingerichtet.

• Gut
  • Wir haben Pizza ins Haus bestellt. Nur leider kam niemand auf Grund technischer Probleme. Der Hunger war dann natürlich sehr groß.

• Sehr freundlich

• Wir waren im 400 Häuser Bereich. Das ist super. Man erreicht alle Attraktionen mit kurzen Wegen.

• Gut

Auswahl aber teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt in einem Comfort Haus bei uns hatten. Die Zone 4 eignet sich hervorragend um schnell und bequem zum Market Dome, Aqua Mundo oder den Spielplätzen zu gelangen. In den Häusern verfügen alle Steckdosen über einen Schutz, so ist uns die Sicherheit unserer kleinen Gäste besonders wichtig. Ihr Lob zu unserem Servicepersonal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für einen Urlaub bei uns im Center Parcs Park Bostalsee entscheiden würden. Mit besten Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage