Günter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man kann sich in einer Woche erholen

Wir hatten ein VIP Hause ganz in der Nähe zum Badespass, denn die Wege können weit sein. Die Anlage und auch das Haus waren sauber und in einem guten Zustand.Die Becken und alles was zum Badespass gehört waren gepflegt, das Wasser sehr sauber.Es war auch schön Warm, was auch draussenvaus dem Wasser empfindet. Natürlich kostet alles etwas, essen im Park, kleiner Lebebsmittelmarkt die ganzen Angebote für die Freizeit Veranstaltungen. Eine Familie mit zwei Kinder kann schon was zusammen kommen.Aber wenn man alles zusammen sieht hat man seinen Spass auch bei schlechtem Wetter.

• Gut
  • Ein Doppelbett, Sauna, Wirpoolwanne, zwei Toiletten,Badewanne, Dusche, Kleine Küche, Wohnzimmer und eine Gelegenheit draussen zu sitzen

• Gut
  • Es Ok aber es kann ins Geld gehen, man kann sich auch mal selbst versorgen

• Gut
  • Alles fragen die man hatte würden schnell gelöst

• Gut

Im Park und am See gibt es eine Menge Möglichkeiten. Rudern, Surfen, Wandern ,Radfahren Klettern und für Kinder auch z.b. Ponyreiten Minigolf usw. ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Günter

Hallo Günter, wir danken Ihnen für Ihre HolidayCheck Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in einem unserer VIP Häuser verbracht haben. Das Aqua Mundo mit seinen verschiedenen Becken ist das Highlight vieler Gäste. Schön, dass auch sie und ihre Kinder eine schöne Zeit dort hatten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage