Kleine Reihenhaussiedlung mitten in der Natur direkt am See. Viele Freizeitangebote, tolle Spielplätze, saubere und ordentliche Anlage. Market Dome mit kl. Einkaufsladen und Indoordpielmöglichkeiten
Wir waren sowohl in Comfort, als auch Premium- Häusern. Bäder sind alles relativ neu. Küche gut ausgestattet, allerdings kein Backofen(Pizza) und Küche teils krümelig und fleckig von den Vorgängern.
Es gibt die Möglichkeit im Market Dome Halbpension zu buchen, es gibt ein Restaurant und ein Burgerladen. Leider fast nur Fastfood und/oder Sahnesaucen. Allerdings gibt es im Schwimmbad sehr leckere Pommes!
Sehr freundlich, hilfsbereite und nette Mitarbeiter.
Direkt am See(die meisten Häuser haben Seeblick) gelegen mit einer wunderschönen Joggingstrecke 6,8 km um den See. Die Häuser liegen als Reihenhäuser (6-8 Häuser)versetzt in der Natur. Restaurants und Bistros entlang des Sees.
Tolles, vielseitiges Sportangebot, allerdings kosten fast alle Aktivitäten extra. Sollte man die Möglichkeit haben eine Reise inkl. Aktivitätsgutscheine buchen zu können, lohnt sich dies auf jeden Fall. Schwimmbad sehr schön und gepflegt, Wellenbecken, kl Aussenbecken mit Strudel, 3 Wasserrutschen und ein Wasserspielplatz. Es gibt einen Orry mit Freunden als „Maskottchen“, allerdings fanden wir /unsere Kinder das nicht sehr unterhaltsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Lena |
Hallo Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige und idyllische Lage unseres Park Bostalsee gut gefallen hat und dass Sie mit dem vielfältigen Aktivitätenangebot für Groß und für Klein zufrieden waren. Unser subtropisches Aqua Mundo mit seinen drei unterschiedlichen Wasserrutschen bietet viel Spaß für die ganze Familie. Schön, dass es auch Ihnen gut gefallen hat. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter und danken Ihnen dafür sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Center Parcs Park Bostalsee