Regine (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut mit Kindern

Wir waren von Freitag bis Sonntag mir 3 Erwachsenen und 3 Kindern da. Das Haus entsprach unseren Vorstellungen, aber leider fehlte bei der Ankuft das Küchen Set, der Boden war nur mäßig sauber: man kann den Tisch auch mal etwas verschieben und nicht nur um dieTischbeine herum putzen. Leider wurde an der Ausstattung gespart ,z.B der Klopapier Halter ist wackelig, ebenso im Aqua Mundo:Duschtür ohne Schloss, Duschen nicht mehr richtig befestigt, Seifenspender im WC wackelt. Eigentlich nur Kleinigkeiten, die sich aber summieren. Das Facility Management hat einiges nachzuarbeiten, schade für so einen relativ neuen Park

• nach Rückkehr vom Schwimmbad eher zu kühl, dauert zu lang bis es im Haus warm ist

• warum gibt es nur Mittwoch und Samstag Pfannkuchen? Essen eher etwas zu teuer

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Regine

Hallo Regine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es ist toll, dass Sie eine Anreise von nur einer Stunde hatten und so schnell in den Urlaub starten konnten und dass das Fereinhaus Ihren Vorstellungen entsprach. Desto mehr bedauern wir, dass die Reinigung des Ferienhauses nicht Ihren Vorstellungen entsprach, aber wir können Ihnen versichern, dass unsere Standards ebenfalls sich hiervon unterscheiden. Gerne hätten wir vor Ort noch eine Nachreinigung veranlasst. Auch kleine Mängel werden gerne von unseren Technikern noch vor Ort behoben. Wir würden Sie gerne bald wieder in unserem Park begrüßen, um Sie vollends von unserem Service zu überzeugen. Mit winterlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage