Stefan Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen entspannten Kurztrip sehr zu empfehlen!

Wir waren für 4 Tage über ein Wochenende im Center Parcs Bostalsee. Es hat uns sehr gut gefallen. In der Kategorie Comfort in einem 6er Bungalow haben wir gewohnt. Dieser war gut eingerichtet, man musste allerdings Handtücher und Bettwäsche mitbringen, dass wussten wir aber im Vorfeld. Die Inneneinrichtung mit Flachbild Fernseher und Spülmaschine hat uns gefallen und es waren ein paar Gebrauchsspuren zu erkennen. Was gar nicht ging ist der Zustand der Duschkabine, die Fugen sind komplett schwarz und verschimmelt. Die Lage direkt am See ist klasse! Das Aqua Mundo klein, aber vollkommen ausreichend. Was schade war, dass die Rutschen außer Betrieb waren, dafür haben wir allerdings Gutscheine als Entschädigung erhalten. Es war unser dritter Besuch am Bostalsee und wir werden sicherlich wieder kommen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Stefan Helmut

Hallo Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr Urlaub und die Lage sehr gut gefallen haben. Wenn man die Bettwäsche und Handtücher nicht selbst mitbringen möchte, so kann man diese auch bereits vor Ankunft dazu buchen oder vor Ort noch an der Rezeption mieten. In der Katergorie Premium wären sogar bereits bezogene Betten bei Ankunft inkusive. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch ein viertes Mal besuchen würden. Mit winterlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage