Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Genau das was wir (beide ü50) wollten

Wir hatten ein Premium Haus für 4 Personen im Januar gemiertet. Für uns war es genau richtig. Küche, WZ, SZ, alles klasse, Highlight war der Kamin, den zu nutzen hat Spaß gemacht. Die Terrasse ist mit Möbel ausgestattet und im Sommer richtig gut.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden, schönes Wohn-Esszimmer/Küche mit Kamin. Wir hatten ein Premium-Haus für 4 Pers., für unseren Geschmack für 2 Personen richtig, für 4 Erwachsene knapp bemessen, wenn man Zeit im Haus verbringt. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren wie beschrieben ausgestattet. Ein SZ hat einen Fernseher, zus. Tisch mit Stuhl und Fön. Wichtig: Im Sommer läßt sich die Terasse mit Blick auf dem See (jedenfalls bei uns) richtig gut nutzen.

• Wir haben den Brötchen-Service genutzt, hat Prima geklappt. Zum Personal ganz kurz, so sollte es immer sein.

• Sehr gut von der Autobahn zu finden, mit Navi. Bei Anfahrt über die Bundes- und Landstraße fehlen jedoch an einigen Stellen Wegweiser zum Center Parc. Die Lage am Bostalsee ist wirklich gut. Eine Wanderung um den Bostallsee ist meiner Meinung sehr empfehlenswert.

• Gut

Am Bostalsee findet man diverse Wassersportmöglichkeiten für die wärmere Zeit, jedoch im Winter ist es eher mager. Man ist schon auf die Attraktionen im Park angewiesen. Da wir im Winter bei Schnee dort waren, war es damit auch nicht üppig. deshalb 5x Sonne. Trotzdem, uns hat es sehr gefallen, wir sind spazieren gegangen und haben es uns gut gehen lassen, genau das was wir wollten, Ruhe und Erholung. Das Aqua Mundo ist für Eltern mit Kindern richtig gut, für Erwachsene gibt es das Wellenbad, Whirlpool und den Außenpool im wesentlichen, etwas wenig fanden wir.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Hannelore

Hallo Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus und die Parkanlage so gut gefallen haben und Sie sich so gut erholen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage