Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Wochenendtrip in den Center Parcs-Bostalsee

Ferienanlage liegt direkt am See. Das Haupthaus (Schwimmbad, Indoor Mini Golf, Restaurants, u.a.) und andere Aktivitäten sind gut zu Fuß erreichbar. Allerdings sind die Häuser am Hang gebaut, so dass man bei den oberen doch einige Höhenmeter überwinden muss. Das Angebot für Kleinkinder ist toll (Schwimmbad Bereich für die Kleinen, Streichelzoo, Ponyreiten, Spielplätzen, Kinderdisco, uvm), mehr haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Gut durchdachte Ferienhäuser auf zwei Ebenen, welche jedoch etwas hellhörig sind (hat uns nicht gestört). Schlafzimmer sind ausreichend groß und wir haben in den Betten gut geschlafen. Kindermobiliar ist vorhanden, besonders gefiel mir das Kinderschutzgitter am oberen Ende der Treppe. Küche ist gut ausgestattet. Wenn doch was fehlt/defekt ist, wird es umgehend ausgetauscht. Terrasse ist vom Nachbarn gut abgetrennt.

• Wir haben einmal im dortigen Café zu Mittag gegessen. Leider wurden unsere Vorstellungen nicht erfüllt. Die Pommes waren super, ebenso die Salatsauce. Allerdings waren im Salat "angebraunte" Chicoree-Blätter und der Flammkuchen war gerade so durch gebacken. Service war jedoch sehr freundlich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Michaela