- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Schlimmste Urlaub den wir je hatten! Haus war schlecht und zudem gefährlich fur Kinder, nicht richtig sauber"alte Unterhose von einem vorherigen Besucher unter dem Bett gefunden, Kinder krank vom Soft Eis geworden...4 Kinder sind krank geworden dass ist kein Zufall, alles sehr veraltet im Park,schwimmbad sehr klein ( 1,5 Becken),es gab so Kinder Safari mit kleinen elektrischen Autos einer war kaputt und und und ...sogar wenn die mir den Urlaub da schenken würden, würde ich es nicht annehmen!! Jede positive Bewertung hier würde ich skeptisch sehen!!
- EssensauswahlSchlecht
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Nichts
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Rebaz |
Hallo Rebaz, es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so enttäuschend war. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll und wir bedauern aufrichtig, dass Sie solche negativen Erfahrungen gemacht haben. Wir sind besonders besorgt über Ihre Bemerkungen zur Sauberkeit und den Gesundheitsproblemen Ihrer Kinder. Das ist absolut nicht der Standard, den wir anstreben. Wir werden umgehend prüfen, wie es zu den von Ihnen beschriebenen Zuständen kommen konnte, und geeignete Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Auch Ihre Anmerkungen zu den veralteten Einrichtungen und den Problemen mit den Kinderangeboten nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und Renovierungen, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, dringende Verbesserungen zu priorisieren. Es tut uns leid, dass Sie trotz aller Bemühungen unzufrieden waren. Ihr Feedback ist entscheidend für uns, um unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anliegen gründlich untersuchen und Maßnahmen ergreifen werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses enttäuschenden Erlebnisses eine weitere Chance geben, um zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team