Andreas (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Den Parc werden wir nicht wieder besuchen

Schlecht

Es hieß der Park Sandur ist ein Autofreier Park. Dieses ist gelogen. Es fuhren permanent Autos mit hoher Geschwindigkeit mind. 40 km/h durch den Park. Ferner konnte man seine Autos am Haus lassen. Das Haus selber war wirklich schlecht gereinigt. Unter den Betten sowie im Wohnzimmer unter den Möbeln waren Essensreste, Haare, usw. zu finden. Das Bad hatte eine Rutsche und ein Schwimmbecken. Keine weiteren Attraktionen. Das Wasser des Babybeckens war für kleine Kinder sehr kalt. Für einen CenterParcs nicht würdig. Da sind wir ganz was anderes gewohnt. Sehr entäuschend. Positiv das Personal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl die Buchhaltung unseren Früstücksbuffet nicht weitergeleitet hat, ging alles super durch den Mitarbeiter. Den Park Sandur werden wir nicht wieder besuchen.

• Sehr schlecht
  • Das Haus war wirklich schlecht gereinigt. Unter den Betten sowie im Wohnzimmer unter den Möbeln waren Essensreste, Haare, usw. zu finden.

• Essen war sehr reichhaltig. Beim Frühstück durften wir uns das Rührei und andere Sachen auf den Herdplatten am Tisch selber zubereiten. Für die Kinder sehr spassig. Das Osterspezial Menue war top. Alle Gänge waeren shr lecker und die Bedienung ewar für jeden Spass bereit.

• Positiv das Personal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl die Buchhaltung unseren Früstücksbuffet nicht weitergeleitet hat, ging alles super durch den Mitarbeiter.

• Super gelegener Parc. Blick auf den See und das Haus lag auch an diesem.

• Gut

Bohlingbahn, Billard sowie die nicht genutzte Tennis- und Freizeithalle waren OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2023