- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöner Urlaub, aber leider mit einigen Abstrichen ! Viel zu teuer und leider sehr unsaubere Häuser ( Dreck, Staub und Hunde/Menschenhaare :-((( Von der Abzugshaube ,tropft das Fett herunter, unterm Bett u Sofa wurde schon sehr lange nicht gereinigt! Die Betten sind sehr bequem u neu , Bettwäsche gegen Aufpreis ! Insgesamt hatten wir trotz allem eine schöne Woche , nur das Preis/ Leistungsverhältnis paßt überhaupt nicht !
Die Bungalows sind an sich ,völlig ok wenn da nicht die extreme Unsauberkeit wäre ...Staub,Dreck ( von den Gästen davor ) & Hundehaare wohin das Auge reicht , ,Abzugshaube aus der das Fett tropft (habe sie geputzt so gut es ging ,in die Spülmaschine passte sie leider nicht rein ) Betten sind sehr bequem ! Jetzt im Winter, war es leider ziemlich kühl im Haus ( Fenster undicht ),aber wir haben es uns am Kamin gemütlich gemacht ! Küche ist gut ausgestattet !
Mega schlecht und für diese echt miese Qualität viel zu teuer !
Das Personal war überaus freundlich !!! Ich finde es muss etwas überarbeitet werden ,wenn ich 1000€ für eine Woche zahle ,wäre es wünschenswert eventuell Bettwäsche, Handtücher ,Geschirrtücher und Seife /Fit inkl zumachen (4x Bettwäsche u 2x Handtücher = 56€ Aufpreis ) oder die Kinderangebote ohne Aufpreis oder das Essen günstiger oder eine deutlich bessere Qualität!
Sehr ruhig ,ideal zum entspannen...mit Kindern ;-)
Das Schwimmbad ist im Preis inbegriffen und auch völlig ok ,aber das war’s dann auch schon ...alles andere muss ziemlich teuer gezahlt werden ,dass finde ich sehr Schade ! Kinderschminken zb 5€ ,Bingo 15€ ,Bowling 1Std 21€ ,Sauna 10€und so läppert er sich zusammen !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Silva |
Hallo Silva, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, dass ihr Aufenthalt den Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie enttäuscht wieder abgereist sind. Ihre Anmerkungen helfen uns weiter unseren Standard und Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Center Parcs in Zukunft wieder als Urlaubsziel betrachten. Mit freundlichen Grüßen, Team Limburgse Peel