Marcus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Center Park. Ein Ferienpark mitten in der Natur, sehr zum Entspannen und dennoch sind die Kinder beschäftigt. Auch in Corona-Zeiten eine gute Möglichkeit einen entspannten Urlaub zu genießen. Wir kommen wahrscheinlich wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas einfach, aber sehr praktisch. Das Haus bietet alles was man benötigt. Für 4 Personen plus Hund sehr passend. Was uns besonders gefallen hat, dass die Häuser nicht so eng aufeinander stehen. Jede Terrasse hat seine Privatsphäre.

• Gastromie wie man sie von Centerparks kennt.

• Comfort-Service und Frühstückslieferservice gebucht. Sehr zu empfehlen, es so zu machen. Weiterhin Table-Cooking gebucht. Verlässliches Lieferteam, alles perfekt.

• Mitten in der Natur. Ideale Möglichkeit mit dem Fahrrad oder zu Fuß sich in einer waldreichen Gegend zu bewegen.

• Gut

Durch Corona gab es etwas Einschränkungen von denen man aber nicht wirklich viel verspürt hat. Man konnte alles super gut durch die App buchen und sich Zeitfenster reservieren. Das Schwimmbad war dadurch auch nicht überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020