Wir waren zum ersten Mal in Limburg Peel. Die Ankunft war ohne Probleme.Das Personal freundlich.Es ist ein kleiner ruhiger Park genau richtig für Familien mit kleinen Kindern und Gäste die kein Action brauchen. In unserem Häuschen, hatten wir alles was wir brauchten.Es war einladend und alles sehr sauber. Wir haben einen großen Hund und mieten aus diesem Grund immer einen 4 Pers. Bungalow. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist die Größe ok. Für 4 Erwachsene und eine Toilette nicht. Zum Wandern hatten wir genug Gelegenheit.Wir konnten die Vögel und Eichhörnchen auf der Terasse beobachten.Der Park ist "natürlich" gepflegt.
Wir hatten bis jetzt immer gute Betten in den CenterParks. Hier auch. Wir haben gut geschlafen, die nahe liegende Straße hat uns etwas gestört. Beim nächsten Besuch sind wir schlauer.
Wir haben die Gastronomie nicht genutzt.
Uns wurde direkt geholfen. Wir waren sehr zufrieden.
Wir sind ca. 1Std. gefahren.
Für uns kam nur das Schwimmbad in Frage. Es war sauber, vielleicht etwas kühl!? Aber das empfindet jeder anders. Wir hatten alles was wir brauchten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns auch das Sie so eine tolles Erlebnis bei uns hatte mit die tiere. Wir hoffe sie bald wieder in unsere park zu begrussen. Schöne Grußen, Team Limburgse Peel