schöner Park mit überwiegeng freistehenden Bungalows,sehr freundlichen Mitarbeitern.Wir hatten eine schöne Zeit mit der Familie.
wer Centerparcs kennt, weiss das die Comfort Bungalows einfach ausgestattet sind. Wir hatten uns erneut für diesen Park entschieden, da die Häuser erneuert wurden. Sie waren von innen hübsch, die Betten sind in jedem Park bequem.Wir waren sehr überrascht, das es eine Spülmaschine gab.
Restaurants machen zu Früh zu, wir haben immer “the Grill“ besucht. Essen war gut, allerdings recht teuer. Das weiss man aber, wenn man öfter in Centerparcs fährt. Ein besonderen Dank an Nelly. Toll, mit welcher Freundlichkeit du dich um jeden Gast kümmerst.
in unserem Haus lief die Heizung nicht richtig, als wir es an der Rezeption sagten, kam innerhalb von wenigen Minuten ein Techniker. Top! Alle Mitarbeiter, wirklich alle, sind megafreundlich.
für uns aus Nrw schnell zu erreichen, Toverland in der Nähe.
wir waren Badmington und Squash spielen. Halle und Ausrüstung gut. Fahrräder top gepflegt, Bowlingbahn auch gut. Das einzige, was mir nicht so gut gefällt, sind die Spielplätze, aber wurden auch teilweise komplett erneuert. Aqua Mundo schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Britta |