Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vollkommen ok

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir waren 4Tage dort übers Wochenende und waren vollkommen zufrieden.Das einzige was zu bemängel ist das die Badezimmer sehr sehr schlecht sind zumindestens in einem 7er Haus.Ein Badezimmer mit Badewanne+Dusche drinnen,Waschbecken und in einem kleinen was so klein war war nur ein Toilette und en Waschbecken.Die Toilette hatte keinen Deckel was dumm war weil dann die Spülung immer gespritzt hat und der Abfluß richt nicht so sauber.Es befinden sich auch keine Fenstern in den beiden Räumen...was sehr schade ist denn wir musten zum lüften immer die Haustüre aufmachen falls mal einer länger aufem Klo saß :D Die Hygiene ist ganz oke könnt zwar an manchen Stellen sauberer sein aber es war noch oke.Es gibt viel schlimmeres.Das Aqua Mundo ist für Ü13 nach einer Stunde sowas von öde.Meine Tochter und mein Sohn haben sich nachher so gelangweilt.Die müssten das mehr ausbauen und mehr Attraktionen reinmachen wie Rutschen. Die Getränke sind sehr sehr teuer und man kann sich auch nicht den ganzen Abend im Market Dome aufhalten,weil es einfach nur teuer ist. Die Pizza war nicht ganz durch.Innendrin sogar roh was nicht so köstlich war. Aber für ein Wochenende ist es okay aber für eine Woche würde ich Bispinger Heide vorziehen oder andere Park. Preisleistungsverhältnis ist für ein Wochenende günstig,.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Claudia