Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vielleicht auf ein Wiedersehen

Die Anlage war groß, aber trotzdem überschaubar und sauber. schlechte Beschilderung des Parks aus Deutschland kommend (aus Richtung Holland sieht das viel besser aus)..also Navi oder Karte dabei haben..:-)

• Wir hatten einen "Exklusiv-Bungalow" gebucht und waren von der Größe leider sehr enttäuscht. Bei näherer Betrachtung der beschriebenen Bungalowtypen fanden wir schnell heraus, dass die Größe vom Standard-Modell nicht abweicht, lediglich die Ausstattung mit neuem Bad (und sep. WC) und Spülmaschine macht da wohl den Unterschied. Auch die Sauberkeit liess Wünsche offen, an den Tischen klebte noch das Essen der Vormieter und die Böden waren dreckig. Glücklicherweise konnte man mit vorhandenen Utensilien wie Staubsauger und Putzeimer schnell Abhilfe leisten (die Frage ist nur, ob man das im Urlaub will). Leider war das mit den Polstern und Kissen der Polstergarnitur nicht möglich.Diese waren für einen Exklusivbungalow alles andere als exklusiv. Die Spülmaschine brachte leider auch nicht das beste Ergebnis, aber handspülen wäre aufwendiger gewesen ;-). Leider ist im "Küchenpaket" weder eine Spülmittel-Probe (für den 1. Tag) noch ein Gasanzünder für den Herd vorhanden (also unbedingt zu Hause einpacken). Frühstückansgebote/ HP haben wir nicht in Anspruch genommen

• Das Personal war freudlich und spricht deutsch, bei Ankunft haben wir zwar auch nur unser "Willkommenstütchen" ohne große Einweisung erhalten, aber wir sind trotzdem klar gekommen. Die Reklamation unseres defekten Einbaukühlschrankes wurde sofort bearbeitet und innerhalb kürzester Zeit wurde uns ein Standmodell geliefert, dieser Service war top! Auch alle anderen kleinen Anfragen wurden freundlich behandelt.

• nette Umgebung (America :-) viel Wald (Horst), Venlo und Venray auch mit dem Fahrrad erreichbar, für Spaziergänge und Radtouren absolut empfehlenswert, für größere Ausflüge wie bspw. Roermond muss man aufs Auto ausweichen..Einkaufsmöglichkeiten im Park (erschwinglich) oder umliegenden Städten

• Gut

Aquafun zwar nicht groß, aber den Kindern hats gefallen, die Bowlingbahn war gepflegt, kleiner Nachteil - zu schwere Kugeln, Minigolf und Fahrradverleih ebenfalls empfehlenswert

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Kathleen