Die Anlage ist gepflegt und sauber, allerdings etwas altbacken. Unser Bungalow hatte einen Charme aus den 70er Jahren, aber wie gesagt dabei sauber, ordentlich und wunderbar mit einem Kamin im Wohnzimmer, den wir auch gerne genutzt haben. Etwas Schade, es gab keinen hauseigenen Grill, diesen konnte man aber in verschiedenen Varianten im hauseigenen Supermarkt käuflich erwerben. Wir hatten während des Aufenthaltes leider das Pech von einem Wasserrohrbruch eines Hauptwasserrohrs des Parks betroffen zu sein, somit war das Schwimmbad 2 Tage nicht nutzbar und es gab kein fließend Wasser in Trinkwasserqualität. Es wurde aber umgehend Wasser in 5 l Kanistern in jedem Haus zur Verfügung gestellt, mit der Option sich im Supermarkt unbegrenzt mit Nachschub kostenlos zu versorgen. Das Schwimmbad durfte bei der benachbarten Anlage (ca. 10 Minuten Autofahrt entfernt ) kostenlos genutzt werden. Die Gastonomie wurde mit einer Notkarte versorgt, so dass auch das sichergestellt war. Das Krisenmanagement funktionierte einwandfrei. Die Spielplätze im Park sind ausreichend in jedem Wohnungsareal vorhanden. Die Wege sind überall gut zu Fuß zu erreichen. Für das Wetter kann keiner was und auch so ein Wasserrohrbruch ist ärgerlich, aber kann halt passieren, trotzdem war es alles in Allem ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Birgit |