Noelle (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles VIP Haus, schöne Umgebung

Wir haben das VIP-Haus für 2 Personen gebucht und es war wirklich neu eingerichtet und extrem sauber. Separates Zimmer mit Sauna, Badewanne mit Whirpool, neue Betten im Schlafzimmer, neue Möbel in Wohnzimmer, Küche toll eingerichtet und alle waren sehr freundlich. Das Personal gehört zu den freundlichsten Menschen, die man sich nur vorstellen kann. Sehr hilfsbereit, super. (wir fahren nach Centerparcs seit 25 Jahren, also habe ich ein Vergleich.)

• VIP-Haus für 2 Personen. Alle Ferienhäuser wurden modern neugestaltet. Küche und Badezimmer wurden rundum erneuert und die Inneneinrichtung wurde mit neuen Möbeln und Accessoires aufgewertet. Eigene Sauna in einem separatem Zimmer. Regendusche, Whirpool. Brötchenauswahl, die täglich ans Ferienhaus gebracht wird (verschieden Sorten, sehr frisch und lecker) 2 Fernsehgeräte Kamin im Wohnzimmer - neu! WLAN-Zugang Handtuchpaket pro Person Pflegepaket Bezogene Betten, neue Betten, neue Matratzen! Küche mit Spülmaschine, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, zusäztlich Dolce Gusto und verschieden Sorten Kapseln dazu, tolle Terrasse mit neuen Möbeln.

• Wir waren nur in zwei Restaurants, es war ziemlich teuer und nicht so gut, wie erwartet, aber Bedienung war schnell und extrem freundlich. Wir waren sowieso ständig in der Umgebung, also haben wir da gegessen. Zu empfehlen ein tolles Cafe, eingerichtet wie ein Pub, mit Couch, Kamin, Sessel , alte Bilder an den Wänden und super Cappuccino.

• Sehr freundliches Personal, alle ohne Ausnahme waren extrem freundlich und hilfsbereit. Die Frau in der Rezeption ein Beispiel für Professionalität und Freundlichkeit.

• Tolle Umgebung, viel zu Besichtigen, der ZooPark in Loohorst ist fantastisch, Tiere so nah, sieht man sonst nirgendwo. Das Kriegsmuseum in Loohorst, einfach unbeschreiblich, jeder sollte das Museum besuchen, unvergesslich und unglaublich gut eingerichtet. Alle Städte in der Umgebung sind toll, alle Cafes zu empfehlen, besonders das Restaurant Sevewaeg in Sevenum, wo wir ein Tisch reserviert haben. Tolles Ambiente, hervorragendes Essen, sehr nette Bedienung, speziell für uns zwei Kellner, die deutsch sprachen und das Restaurant sieht super aus.

• Gut

Ganz viele, außer Schwimmbad unter Palmen, der kostenlos ist viele Aktivitäten zu buchen.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Noelle

Hallo Noelle, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe, sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Ferienhäuser so gut gefallen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Service positiv erwähnen. Gerne haben wir das Lob weitergeleitet. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Limburgse Peel.

Offizielle Hotel Homepage